注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘山红叶的博客

编织生活 彩绘人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】自制橡皮泥  

2013-03-07 14:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笨笨《自制橡皮泥》


  自制橡皮泥并拿来玩,对学龄前的宝宝来说,是一项很好的活动。橡皮泥很容易制作,而且无毒。按照下面的方法,你们在几分钟内就可以制作出来。
你需要准备的材料
面粉2杯
水2杯
油2大勺
盐1/3杯
塔塔粉或白醋1/4杯
制作方法
  把所有的材料放在一个煮锅中混合。低温加热,直到去除多余的水分。这时自制橡皮泥的质地就达到了合适的程度。让面团冷却,然后储存在一个大的可重复使用的容器中或密封袋里面。然后,你就可以拿给你的宝宝,让他捏啊塑啊,尽情玩上几个小时。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017