注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘山红叶的博客

编织生活 彩绘人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】《夏华秋实》 收藏中国工笔画学会高研班成果  

2013-04-23 14:36:30|  分类: 手绘素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《夏华秋实》 收藏中国工笔画学会高研班成果        
【来源:《中国书画报》2012年第057期 (作者:王春峰 姜沛)】
 

 

李魁正《马蹄莲》

 

安佳彩墨小品

 


刘朝阳习作

 

    为更好地巩固“全国第八届工笔画大展暨中国新农村建设成就绘画展”学术研讨会的成果,中国工笔画学会于2011年暑期举办了为期三个月的高研班。近日,中国工笔画学会将该高研班的教学成果结集为《夏华秋实——中国工笔画学会2011高研班教学成果汇报暨师生作品集》,并在京举行了该集的首发仪式。

 

  《夏华秋实》收录了2011高研班主导导师、中国工笔画学会副会长、中央美院教授李魁正的教学感悟、高研班教师示范稿、学生习作和创作,以及高研班六个单元教学课程解读和参考图书介绍等。


  中国工笔画学会常务副会长兼秘书长萧玉田,中国工笔画学会常务副秘书长王春峰,《美术导报》主编张弛,以及高研班部分任课教师、学员等出席了首发式。中国工笔画学会代会长冯大中为首发式发来贺电。萧玉田、李魁正先后讲话,对高研班所取得的成果给予充分肯定。(左三图选自该作品集)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017